Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenkerneintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruenkerneintopf:



      Eingabe: Michael Hofmann
    • 1 p.Port. Zwiebel
    • 1 gross. Dose Tomaten
    • 2 gross. Moehren
    • 1 Sellerieknolle(ca.200gr)
    • 2 Porreestangen
    • 3 Lorbeerblaetter
    • 1 Tl. Getr. Oregano
    • Salz

    Gruenkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Ruehren kurz

    anduensten. Zwiebeln abziehen, wuerfeln und zufuegen. Glasig werden

    lassen und die Tomaten mit der Fluessigkeit zugeben. Bei mittlere

    Hitze zum Kochen bringen. Inzwischen Möhren und Sellerie schälen

    und wuerfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das

    Gemuese mit Lorbeerblättern, Oregano und Salz zum Gruenkern in den

    Topf geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf eine bis

    eineinhalb Stunden garen.



    Kalorien: 340

    Joule: 1423

    Pflanzliches Eiweiss: 5 g







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl