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    Rezept: Gruenkern mit Roten Beten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gruenkern mit Roten Beten:



    • 200 g Gruenkern (Koerner)
    • 400 ml Wasser
    • Salz
    • 1 kg kleine Rote Bete
    • 250 g Joghurt
    • Cayennepfeffer
    • 2 klein. Stangen Porree
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Crème fraîche
    • weißer Pfeffer
    • 2 El. gehackte Petersilie


    Gruenkern mit Wasser und Salz aufkochen und ca. 60 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Rote Bete gruendlich waschen, mit

    2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 45 - 50 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 gar kochen; danach die Schale abziehen,

    Joghurt mit Salz und Cayennepfeffer gut verruehren, bis zum Servieren

    in den Kuehlschrank stellen. Den Porree gruendlich waschen, mit einem

    Teil der gruenen Blätter in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch fein

    hacken oder durch die Knoblauchpresse druecken. Beides zum Gruenkern

    geben und die letzten 5 Min. mitkochen, dann Crème fraîche

    untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern

    anrichten, Die heißen Rote Bete vierteln und daneben anrichten.

    Die gehackte Petersilie ueber den Gruenkern streuen. Den Joghurt dazu

    reichen.

    50 g Eiweiß, 28 g Fett, 211 g Kohlenhydrate, 5793 kJ, 1381 kcal,







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