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    Rezept: Gruener Spargel mit Sesambutter

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gruener Spargel mit Sesambutter:



    • 1 kg gruener Spargel
    • (ersatzweise weißer Spargel) Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 8 Schweinemedaillons (à 80 g)
    • 2 El. Oel
    • weißer Pfeffer
    • 100 g Butter
    • 4 El. Sesam


    1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende duenn schälen oder die unteren

    Enden großzuegig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker

    und Fett 12 - 15 Minuten garen.

    2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Oel in einer Pfanne erhitzen

    Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und zugedeckt warm stellen.

    3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen.

    Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.

    Dazu schmecken Salzkartoffeln.







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