Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene Tomaten im Gewuerzsud

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gruene Tomaten im Gewuerzsud:



    • 1 kg feste gruene Tomaten
    • 3 l Wasser
    • 3 El. Salz
    • 1 l Weinessig
    • 500 g Zucker
    • 1 El. weiße Pfefferkoerner
    • 2 Zimtstangen
    • 1 Tl. Nelken
    • 2 klein. Stuecke Ingwer in Sirup
    • 2 El. Ingwersirup


    Tomaten abreiben und mehrmals mit einer Nadel einstechen. Wasser mit

    Salz ankochen, Tomaten hineingeben und kurz aufkochen. Abgetropfte

    Tomaten in Gläser (0,3 l Inhalt) fuellen.

    Essig mit Zucker, Gewuerzen, in feine Wuerfel geschnittenem Ingwer und

    Sirup aufkochen und heiß ueber die Tomaten gießen, bis die Fruechte

    bedeckt sind. Gläser sofort verschließen. Als Beilage zu Kurzgebratenem

    und Gegrilltem geeignet.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl