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    Rezept: Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce:



    • 750 g Gruene Spargeln
    • 400 g Fischfilets; Egli, Flunder Kabeljau, Lachs
    • 4 gross. Garnelen
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Vollkornmehl
    • 100 ml Spargelkochwasser
    • 150 ml Weisswein
    • 1 El. Senf; mittelscharf
    • 200 ml Vollrahm
    • 1 Tl. Hefe
    • 100 g Erbsen; tiefgekuehlt
    • 2 El. Dill; fein gehackt
    • Salz Weisser Pfeffer

    Spargeln weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den

    Spargeln die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schräg in ca. 5

    mm dicke Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen warm halten.

    Fuer die Sauce, Butter erhitzen, Mehl darin kurz anduensten, mit

    Spargelwasser und Weisswein ablöschen. Senf und Rahm beifuegen, leise 5

    Minuten köcheln lassen. Mit Hefe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

    Erbsen und Spargelscheiben beifuegen und warm halten.

    Fischfilets leicht wuerzen und zusammen mit den Garnelen ueber Dampf (mit

    dem Spargelwasser) ca. 3 Minuten dämpfen.

    Teller erwärmen, mit der Sauce einen Saucenspiegel machen, die

    Spargelspitzen anordnen, dann die Fischfilets und die Garnelen. Mit Dill

    garnieren.







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