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    Rezept: Gruene Pastete

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Gruene Pastete:



    • 330 g Porree; fein gehackt
    • 250 g Spinat,; fein gehackt
    • 30 g Brunnenkresse; fein gehackt
    • 3 Stengel Petersilie; fein gehackt
    • 500 g Frischer durchwachsener Speck; in Scheiben geschnitten
    • 3 Eier
    • Salz, Pfeffer
    • 150 ml Rinderbruehe
    • 250 g Blaetterteig; Tk
    • Ilka Spiess Time-Life die Kunst d. Kochens

    Den Backofen auf 180Grad C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen.



    Eine 1 1/2 l fassende Obsttortenbodenform mit der Hälfte der

    Speckscheiben auslegen. Porree, Spinat, Brunnenkresse und Petersilie

    vermischen und auf die Speckscheiben geben. 2 Eier schlagen und

    ueber das Gemuese gießen; das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen

    und die Bruehe hinzugeben.



    Die restlichen Speckscheiben auf das Gemuese legen.

    Mit Teig abdecken und mit dem restlichen geschlagenen Ei bepinseln.



    Etwa 40 bis 45 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.















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