Menge: 4
Zutaten für Rezept Griechische Champignons I:
- 600 g Champignons
Salz Saft 1 Zitrone- 1 l Weisswein
etwas Thymian- 1 klein. Lorbeerblatt
- 10 Korianderkoerner
- 1 gross. Tomate
- 1 Tas. geh. Petersilie
- 1 Tas. Olivenoel
- 1 gross. Zwiebel
Die geputzten Pilze eine Schuessel geben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft wuerzen. Den Weisswein angiessen, Thymian, Lorbeer,
Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Wuerfel geschnittene
Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen
(1 Stunde etwa).
kleine Wuerfel geschnittene Zwiebel darin duensten. Die uebrigen
Zutaten dazugeben, den Topf verschliessen und bei mittlerer Hitze 5
Minuten köcheln lassen.
Tip: Kann man kalt oder warm essen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: