Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Griechische Champignons I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Griechische Champignons I:



    • 600 g Champignons
    • Salz Saft 1 Zitrone
    • 1 l Weisswein
    • etwas Thymian
    • 1 klein. Lorbeerblatt
    • 10 Korianderkoerner
    • 1 gross. Tomate
    • 1 Tas. geh. Petersilie
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 1 gross. Zwiebel


    Die geputzten Pilze eine Schuessel geben, mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft wuerzen. Den Weisswein angiessen, Thymian, Lorbeer,

    Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Wuerfel geschnittene

    Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen

    (1 Stunde etwa).

    kleine Wuerfel geschnittene Zwiebel darin duensten. Die uebrigen

    Zutaten dazugeben, den Topf verschliessen und bei mittlerer Hitze 5

    Minuten köcheln lassen.



    Tip: Kann man kalt oder warm essen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl