Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Griechische Champignons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Griechische Champignons:



    • 500 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 125 ml. Wasser
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • gerebelter Thymian Salz Pfeffer Zucker
    • 125 ml. Weisswein
    • 2 El. Tomatenmark
    • gehackte Petersilie

    Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

    Die Zwiebel abziehen und in Wuerfel schneiden.

    Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen

    bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und

    Zucker wuerzen und ca. 8-10 Minuten gar duensten.



    Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und etwas abkuehlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und

    mit Weissbrot servieren.



    * (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Kueche)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl