Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Graupen mit Hackfleisch und Lauch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Graupen mit Hackfleisch und Lauch:



    • 200 g Graupen
    • 750 g Lauch
    • 250 g Karotten
    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Hackfleisch
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Fondor


    Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schuetten, mit

    warmem Wasser uebergiessen und abtropfen lassen.



    Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    Gehackte Zwiebel in Butter duensten, Hackfleisch dazugeben und anbraten,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Gemuese dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze

    langsam garduensten.



    Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwuerzen.



    Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl