Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemuese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemuese:



    • 1 Dos. Bohnen, weiß dicke
    • 2 Fleischtomaten
    • Petersilie Pfeffer
    • 1 Schale Ricotta
    • Sahne Salz Schnittlauch Tabasco, gruen Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 05. 2000

    Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz

    und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschuetten und wuerzen. Eine

    Quarkmasse aus dem Ricotta, Salz, Pfeffer, gruenem Tabasco, Sahne,

    gehacktem Schnittlauch und Petersilie herstellen und glatt streichen.

    die Bohnen in eine Auflaufform geben, die Tomaten darueber legen, mit

    der Kräuter-Quarkmasse bestreichen und im Ofen gratinieren. Auf einem

    Teller anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl