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    Rezept: Gratinierter Spargel im Crepe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gratinierter Spargel im Crepe:



    • 240 g Mehl
    • 4 Eigelbe
    • 3 Eier
    • 1 l Sahne
    • 1 l Milch
    • Salz, Muskat
    • 20 g Butter
    • 2 Schalotten
    • 1 Tl. Gefrieretrockneter gruener Pfeffer
    • 50 ml Spargelfond
    • 4 El. Creme fraîche
    • 4 Eigelb
    • 4 Scheib. Parmaschinken
    • 16 Gegarte Spargelspitzen
    • 4 Tomaten; Concasse von (kleine Wuerfelchen)
    • 40 g Geriebener Parmesan
    • Kerbel Ilka Spiess Einfach koestlich! Kochen mit Frank Seimetz

    die Zutaten fuer den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch

    ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausbacken. Während

    der Crepeteig ruht, die Gratin-Sosse herstellen. In der Butter die

    feingewuerfelten Schalotten anschwitzen. Gruene Pfefferkörner

    dazugeben und mit dem Spargelfond ablöschen. Creme fraiche mit den

    Eigelben verruehren und in die warme Masse einruehren, aber nicht

    kochen lassen. Crepeteig mit dem Parmaschinken belegen und darauf den

    lauwarmen Spargel legen. Crepe einschlagen. Spargelcrepe in eine

    feuerfeste Form geben.



    mit der Sauce uebergiessen und mit Tomatenwuerfeln und Parmesan

    bestreuen. im vorgeheizten Ofen (nur Oberhitze) auf höchster Stufe

    gratinieren. mit Kerbel garnieren.





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