Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratinierter Lauch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gratinierter Lauch:



    • 1 kg Lauch
    • 4 El. Weizenvollkornmehl
    • 100 g Parmesan
    • Oel Salz

    Den Lauch sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. Kurz mit wenig

    Oel unter ständigem Ruehren auf grosser Flamme sautieren. Währenddessen

    das Mehl in etwas heissem Oel rösten und dabei ständig mit einem

    Holzlöffel umruehren. Nun nach und nach warmes Wasser (am besten

    Wasser, in dem zuvor Gemuese gekocht wurde) dazugeben, bis eine glatte

    Creme entsteht. Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    Den geduensteten Lauch in eine geölte Backform fuellen und mit der

    Sauce bedecken. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und etwa eine halbe

    Stunde gratinieren. Aus: Gong: Das vegetarische Rezept der Woche







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl