Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratinierte Spargel-Eierkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gratinierte Spargel-Eierkuchen:



    • 1 kg Spargel
    • Salz
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 6 Eier
    • Pfeffer Butterschmalz zum Backen
    • 4 El. geriebener Kaese
    • 1 l Sahne
    • 1 Eigelb
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

    15 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    Mehl mit etwas Wasser glattruehren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen,

    pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen.

    Mit Spargel fuellen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse

    bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, daraufgießen und bei 225°C (Gas:

    Stufe 4) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

    Dazu: Toast und Butter.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl