Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gratinierte Kartoffeln:
- 1 kg Kartoffeln
- 100 g geriebener Kaese
Sahne Milch- 1 Knoblauchzehe
Salz
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffeln lagenweise in
der Form anrichten und mit Salz und etwas Käse bestreuen. Die Form zu 3/4
mit Sahne und/oder Milch auffuellen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Die Form abgedeckt 1/2 Stunde bei 200GradC backen, dann aufgedeckt 10 Minuten
ueberkrusten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kartoffelgerichte, Gratin
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: