Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratinierte Kartoffeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gratinierte Kartoffeln:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 100 g geriebener Kaese
    • Sahne Milch
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz

    Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine

    Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffeln lagenweise in

    der Form anrichten und mit Salz und etwas Käse bestreuen. Die Form zu 3/4

    mit Sahne und/oder Milch auffuellen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    Die Form abgedeckt 1/2 Stunde bei 200GradC backen, dann aufgedeckt 10 Minuten

    ueberkrusten.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kartoffelgerichte, Gratin







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl