Menge: 1
Zutaten für Rezept Getrocknete Tomaten eingelegt:
- 2 l Wasser
- 1 l Weisswein
- 1 l Essig
Olivenoel Getrocknete Kraeuter nach Wahl
Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten
in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl
und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
* Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994
erfasst Michäla Bader 2:2480/141.7
Stichworte: Gemuese, Dörr, Tomaten, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: