Menge: 4
Zutaten für Rezept Geschmortes Gurkenfleisch:
- 3 Zwiebeln
- 1 Salatgurke
- 2 El. Oel
- 350 g Gemischtes Hack
Salz Zucker- 200 ml Gemuesefond a.d.Glas
- 2 Tl. Essig
- 1 Bd. Dill
- 1 Tl. Speisestaerke
Zwiebeln pellen und wuerfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke
Scheiben schneiden. Oel erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker wuerzen.
Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke
in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
unterruehren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
- Quelle: Schöner essen 9/95
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: