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    Rezept: Geschmorter Sommerkuerbis

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Geschmorter Sommerkuerbis:



    • 4 Patisson - Kuerbisse ca. 300 g
    • 250 g Steinpilz - Champignons
    • 250 g Pfifferlinge, frisch
    • 1 Schalotte
    • 1 Karotte
    • 250 g Broccoli
    • 200 g Schlagsahne
    • 4 Scheib. Schnittkaese
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Mehl
    • 1 El. Olivenoel
    • Oregano, frisch Pfeffer und Salz Barbara Langer http://www.kueferstuben. de/kuertips.htm

    1. Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angehen lassen.

    Dann die gewaschenen und in Scheiben geschnitten Pilze hinzugeben.

    Die Karotte in feine Stifte schneiden oder raffeln.



    2. Den Broccoli blanchiert dazugeben und mit einem Esslöffel Mehl

    bestäuben, damit der Pilzfond bindet. Die Sahne dazugeben und mit

    Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken.



    3. Die Kuerbisse aushöhlen und im kochendem Salzwasser kurz

    blanchieren, mit dem Pilzgulasch fuellen und in eine gebutterte

    Auflaufform setzen.



    4. Das restliche Gulasch in die Form geben und eine Scheibe Käse auf

    jeden Kuerbis legen. Bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen lassen.







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