Menge: 4
Zutaten für Rezept Geschmorte Kichererbsensprossen:
- 1 Zwiebel
- 2 El. Oel
- 3 Tas. Kichererbsensprossen
- 1 Tl. Koriander, gemahlen
- 1 Tl. Kurkuma
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 1 l Gemuesebruehe
- 500 g Tomaten
- 3 El. Suesse Sahne
- 1 Tl. Basilikum
- 1 Knoblauchzehe; oder mehr
- 1 El. Zitronensaft
Gehackte Petersilie
1. Die Zwiebel schälen, in feine Wuerfel schneiden und in dem Oel glasig
duensten.
2. Die Kichererbsensprossen hinzufuegen und mit dem Koriander, dem
Kurkuma und dem Cayennepfeffer ueberstäuben. Die Gemuesebruehe
hinzufuegen und alles etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz mit heissem Wasser ueberbruehen
und enthäuten. Das Tomatenfleisch wuerfeln und zum Gericht geben.
4. Die Sahne unterziehen und das Gericht mit dem Basilikum, den
zerdrueckten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft abschmecken. Vor dem
Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: