Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschmorte Kichererbsensprossen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geschmorte Kichererbsensprossen:



    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 3 Tas. Kichererbsensprossen
    • 1 Tl. Koriander, gemahlen
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 500 g Tomaten
    • 3 El. Suesse Sahne
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Knoblauchzehe; oder mehr
    • 1 El. Zitronensaft
    • Gehackte Petersilie

    1. Die Zwiebel schälen, in feine Wuerfel schneiden und in dem Oel glasig

    duensten.

    2. Die Kichererbsensprossen hinzufuegen und mit dem Koriander, dem

    Kurkuma und dem Cayennepfeffer ueberstäuben. Die Gemuesebruehe

    hinzufuegen und alles etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    3. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz mit heissem Wasser ueberbruehen

    und enthäuten. Das Tomatenfleisch wuerfeln und zum Gericht geben.

    4. Die Sahne unterziehen und das Gericht mit dem Basilikum, den

    zerdrueckten Knoblauchzehen und dem Zitronensaft abschmecken. Vor dem

    Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl