Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuesetopf mit Shrimps:
- 25 g Pilze (chinesisch, getrocknet
- 1 Chinakohl
- 2 Paprikaschoten
- 4 El. Oel
- 3 El. Sojasauce
- 1 El. Speisestaerke
- 1 El. Honig
Salz- 250 g Shrimps
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.
Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Oel
anduensten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufuegen, 15 min. schmoren, Gemuese mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufuegen,
erwärmen.
Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: