Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesetopf mit Shrimps

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesetopf mit Shrimps:



    • 25 g Pilze (chinesisch, getrocknet
    • 1 Chinakohl
    • 2 Paprikaschoten
    • 4 El. Oel
    • 3 El. Sojasauce
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 El. Honig
    • Salz
    • 250 g Shrimps


    Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 30 min.

    quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.



    Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Oel

    anduensten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufuegen, 15 min. schmoren, Gemuese mit

    Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufuegen,

    erwärmen.



    Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl