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    Rezept: Gemuesetopf mit Huhn (Tavuk gueveci) - Tuerkei

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesetopf mit Huhn (Tavuk gueveci) - Tuerkei:



    • 4 Poulardenkeulen Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 5 Milde Peperoni
    • 3 gross. Tomaten
    • 3 Kartoffeln
    • 3 klein. Auberginen
    • 5 El. Olivenoel
    • 30 g Butter
    • 1 Bd. Glatte Petersilie


    Die Poulardenkeulen waschen, trockentupfen und Ober- und Unterschenkel

    mit einer Gefluegelschere trennen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die

    Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifchen schneiden. Die Peperoni

    von den Stielen befreien, längs halbieren, die Kerne und Rippen

    entfernen. Die Schoten waschen und kleinschneiden. Die Tomaten

    kochendheiss ueberbruehen, häuten und vierteln. Die Kartoffeln

    schälen, waschen und grob wuerfeln. Die Auberginen waschen, die

    Stielansätze abschneiden. Die Fruechte in grosse Wuerfel schneiden.



    Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Knapp die Hälfte des Oels in einer

    Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. In eine Auflaufform,

    wenn möglich einen Guevectopf, legen. In dem restlichen Oel nach und

    nach alle Gemuese anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum

    Fleisch geben. Etwas Wasser dazugiessen. Die Butter in Flöckchen auf

    das Gemuese setzen und die Form mit Alufolie verschliessen.



    Das Gericht in der Mitte des Backofens in etwa 1 1/2 Stunden garen. Die

    Petersilie waschen, trockenschuetteln, hacken und darauf streuen.



    Einstufung durch die Autorin: Braucht etwas Zeit.



    Pro Portion 1900 kJ/450 kcal, Zubereitungszeit 2 1/4 Stunden







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