Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gemuesetopf I:
- 1 Gemuesezwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Gemuese (z.B. Auberginen, Paprika,
Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champigno- 4 El. Olivenoel
- 1 l Bruehe (Instant)
Salz frisch gemahlener Pfeffer- 1 El. Paprika edelsuess
Zucker- 1 Bd. Petersilie
Zwiebelscheiben, zerdrueckten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemuese
in heissem Oel anduensten. Bruehe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
Zucker zufuegen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilienblättern bestreut servieren.
Dazu: Bauernbrot
* (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ)
Erfasser:
Stichworte: ZER, Gemuese, Gemuesetopf, Gemuesegerichte, Vegetarisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: