Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesetopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuesetopf:



    • 1 Aubergine
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 dicke Zwiebel
    • 3 Tomaten (Roma-Tomaten)
    • 1 Zucchini
    • 1 Fenchelknolle
    • oder 1 Staudensellerie
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Paeck. Erdnuesse
    • Olivenoel
    • 1 Stueck Parmesan- oder Schafskaese


    Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen,

    pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln

    in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden,

    salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem zerdrueckten Knoblauch kurz

    anbraten. Alle Sorten vermischen, Erdnuesse darueber streuen. Nach Geschmack

    frischen Parmesankäse raffeln oder Schafskäse zerbröseln und ueber das heiße

    Gemuese geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl