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    Rezept: Gemuesetopf "Sommernachtstraum"

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gemuesetopf "Sommernachtstraum":



    • 1 Paprikaschote rot
    • 1 Paprikaschote gelb
    • 1 Zucchini
    • 120 g Junge Bohnen
    • 120 g Champignons
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Sonnenblumenkerne
    • 1 l Tomatensaft
    • 1 l Fleischbruehe
    • 200 g Neue Kartoffeln
    • 250 g Kasselerruecken
    • 2 El. Gehackte Kraeuter
    • Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • 1 Tl. Curry


    Cherokee-Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte

    Gemuese putzen, waschen, bei den Paprikaschoten Kerne und Häute

    herausnehmen, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, Bohnen und Zucchini

    abschneiden und alles in mundgerechte Stuecke zerteilen.



    Den Cherokee-Topf mit Tomatensaft und Fleischbruehe auffuellen, das

    vorbereitete Gemuese dazugeben, ebenfalls Rosenpaprika, Curry und

    gehackte Sonnenblumenkerne und kurz verruehren. Ausgelösten

    Kasselerruecken in kleine Wuerfel schneiden und ebenfalls in den Topf

    geben. Mit Pfeffer aus der Muehle und etwas Jodsalz (Achtung:

    Kasselerruecken ist gepökelt!) noch wuerzen, alles kurz vermengen;

    den Deckel - der vorher ca. 15 Sekunden mit fliessend kaltem Wasser

    abgebraust wurde - daraufgeben und den Cherokee-Topf in den

    Kugelgrill stellen. Den Kugelgrill abdecken, und nun wird das Gericht

    ca. 50 Minuten gegart.



    Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darueber streuen. Den

    Cherokee-Topf auf das Stövchen am Tisch stellen.







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