Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesetopf "Ostia"

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemuesetopf "Ostia":



    • 60 g Speckwuerfel
    • 1 kg gemischtes Gemuese
    • (Karotten, Kohlrabi, Bohnen, Erbsen)
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tl. Selleriesalz
    • 1 Tl. feiner weisser Pfeffer
    • 1 Pr. Cayennepfeffer
    • 1 l Bruehe
    • 500 g mageres Schweinefleisch gewuerfelt
    • 1 Kopf Blumenkohl, in Roeschen zerteilt
    • 2 Bd. Petersilie


    Die Speckwuerfel zuerst in einen gewässerten Römertopf fuellen.

    Das Gemuese je nach Art putzen, waschen und kleinschneiden, Dann

    ebenfalls in die Form legen, Salz, Selleriesalz, Pfeffer und

    Cayennepfeffer unter die Bruehe ruehren und anschliessend in die Form

    giessen.



    Die Fleischwuerfel obenauflegen, die Blumenkohlröschen dazu,

    das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Den Gemuesetopf in der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 Min. garen.

    Dazu: Gekochte Spaghetti oder Petersilienkartoffeln.



    Als Getränk Rheinhessen



    Das Gericht ist fuer 5 Personen berechnet.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl