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    Rezept: Gemuesetatar

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuesetatar:



    • 1 Tas. Wildreis
    • 1 Tas. braune Linsen
    • 5 EI Joghurt
    • Salz Muskatnuß, frisch gerieben Oel zum Braten
    • 3 El. Karotten, feingewuerfelt
    • 3 El. Sellerie, feingewuerfelt
    • 3 El. Spargel, feingewuerfelt
    • 3 El. Radieschen, feingewuerfelt
    • 3 El. Lauchzwiebeln, feingewuerfelt
    • 3 El. Tomaten, feingewuerfelt
    • 2 Tl. Kapern, gehackt
    • 1 ganzes Ei
    • 2 hartgekochte Eier
    • 1 Moccaloeffel Dijonsenf
    • Salz Pfeffer Saft einer 1/2 Zitrone
    • 1 Spritzer Estragonessig
    • 100 ml Sonnenblumenoel 10 Cornichons
    • 1 Schalotte
    • 1 El. Kapern
    • 2 Sardellenfilets
    • 1 El. Schnittlauch, in Roellchen geschnitten
    • Salatblaetter zum Garnieren gemischte Kraeuter zum Bestreuen
    • 1 klein. gekochte rote Bete
    • 1 Tl. Champagneressig
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 El. Oel


    Reisplätzchen-Zutaten mit fuenf Tassen Wasser mischen, 1 Tag quellen.

    Alles im Mixer zerkleinern, mit Salz und Muskatnuß wuerzen. In der

    Teflonpfanne kleine Plätzchen in wenig Oel braten.

    Die Eier halbieren, Eigelb durch ein Sieb streichen, unter ständigem

    Ruehren Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Oel dazugeben, die

    restlichen Zutaten feingehackt unter die Mayonnaise.

    Alle Gemuese pfeffern, salzen, mit der Remouladensauce binden.

    Jeweils ein Plätzchen, eine Schicht Tatar. Das Gemuesetatar wird wie

    eine Lasagne angesetzt. Mit Salat garnieren, mit Kräutern

    (Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Estragon) bestreuen und mit

    Rote-Bete-Vinaigrette anrichten.

    Dazu eine kleine gekochte rote Bete pellen und puerieren.

    Champagneressig mit Salz und Pfeffer wuerzen, Zitronensaft dazugeben.

    Oel unterruehren, mit dem Pueree vermengen.







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