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    Rezept: Gemuesesuelze

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gemuesesuelze:



    • 200 g Spargel; oder Kohlrabi
    • 200 g Moehren
    • 200 g Erbsen
    • 200 g Zwiebeln
    • 3 l Wasser
    • 1 Tl. Wuerze; koernig
    • Petersilie evtl. andere Kraeuter
    • 2 Tl. Agar Agar; leicht gehaeuft
    • Kraeutersalz "Herbamare"
    • 1 El. Zitronensaft


    Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben

    schneiden. Spargel schälen und in Stuecke schneiden. Jedes Gemuese

    separat in ganz wenig Wasser duensten.



    Agar Agar in das kalte Wasser einruehren und mit den Gewuerzen und

    Kräutern aufkochen und zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken. Die

    Bruehe muss kräftig gewuerzt sein.



    Das Gemuese schichtweise in eine Form geben und schichtweise mit der

    Bruehe begiessen und erkalten lassen.



    Die erkaltete Suelze stuerzen, in Scheiben schneiden und mit einer

    scharfen Tahini-Sosse (s. Org. Rezept) servieren.



    Passt sehr gut zu Getreide oder Kartoffelgerichten.



    Als Variation machen sich gewuerfelter Räuchertofu oder aber auch in

    Scheibchen geschnittene Sojawuerstchen, unter das Gemuese gemischt,

    sehr gut.







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