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    Rezept: Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip:



    • 1 Zucchini
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 8 Fruehlingszwiebeln
    • 250 g Champignons
    • 1 Aubergine
    • 1 El. Oel
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 4 gross. Neue Kartoffeln
    • 20 g Butter
    • Kuemmel Majoran
    • 1 Tas. Sauerrahm
    • 4 El. Huettenkaese
    • 1 El. Frischkaese
    • 200 ml Joghurt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 klein. Bund Schnittlauch
    • Frische gehackte Kraeuter (Dill, Kerbel, Basilikum, Petersilie) Jodsalz Pfeffer aus der Muehle

    Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemuese putzen,

    waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Abwechselnd das

    Gemuese mit den Champignons auf einen Spiess aufstecken; Oel mit

    Pfeffer aus der Muehle vermischen und die Spiesse damit abstreichen.

    Damit kein Vitamin und Mineralstoffverlust entsteht (Gemuese ist

    aufgeschnitten), muessen die Spiesse sofort bei mässiger Hitze

    gegrillt werden.



    Knoblauch-Sauerrahm-Dip: Sauerrahm, Joghurt, Huettenkäse und

    Frischkäse gut miteinander verruehren; gehackten Knoblauch, frische

    Kräuter und Schnittlauchröllchen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer

    wuerzen, kurz verruehren und diesen Dip zu den Spiessen reichen.



    Kartoffeln gut waschen; Alufolie auslegen, mit Butter bestreichen,

    Kuemmel und Majoran daraufstreuen und die Kartoffeln darin

    einwickeln, auf den Rost legen und garen.



    * SAT.1 TEXT 30.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Gemuese, Frisch, Vegetarisch, Grillen, P1







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