Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemueseschaschlik

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gemueseschaschlik:



      Helle Champignons Knollensellerie Moehren Paprika (rot, gruen, gelb) Chilischoten Olivenoel Ulli Fetzer Nordtext

    Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stuecke

    schneiden.



    Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und halbieren. Möhren

    und Sellerie schälen und ebenfalls in quadratische Stuecke

    schneiden. Chilischote in Scheiben schneiden.



    Alle Gemuese wie ein Schaschlik buntgemischt auf einen Spiess

    aufspiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die toll aussehenden Schaschlik werden in Olivenöl in einer Pfanne

    bei mittlerer Hitze 8-10 Min. gebraten. Dabei die Spiesse öfter

    wenden und mit Olivenöl beträufeln.



    Dazu Sardellenpaste (siehe Extra-Rezept).





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl