Menge: 12 St
Zutaten für Rezept Gemuesepuffer mit Kaesesauce:
- 200 g geraspelte Moehren
- 200 g geraspelte Zucchini
- 140 g Mais aus der Dose
- 2 Eier
- 2 El. Mehl
- 1 El. Haferflocken
Salz- 4 El. Pflanzenoel
- 20 g Margarine
- 1 El. Mehl
- 1 l Milch
- 125 g Schmelzkaese mit Kraeutern
Salz weißer Pfeffer- 1 El. geh. Petersilie
Gemueseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz
wuerzen.
Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heissem Oel von beiden Seiten
goldbraun backen und warm stellen.
Fuer die Sauce Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin
anschwitzen.
Unter ständigem Ruehren mit der Milch ablöschen und kurz aufkochen
lassen.
Käse zufuegen und schmelzen lassen. Sauce salzen und pfeffern.
Petersilie unterheben. Die Sauce zu den Puffern servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: