Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesepuffer mit Kaesesauce

    Menge: 12 St



    Zutaten für Rezept Gemuesepuffer mit Kaesesauce:



    • 200 g geraspelte Moehren
    • 200 g geraspelte Zucchini
    • 140 g Mais aus der Dose
    • 2 Eier
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. Haferflocken
    • Salz
    • 4 El. Pflanzenoel
    • 20 g Margarine
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • 125 g Schmelzkaese mit Kraeutern
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 El. geh. Petersilie


    Gemueseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz

    wuerzen.

    Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heissem Oel von beiden Seiten

    goldbraun backen und warm stellen.



    Fuer die Sauce Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin

    anschwitzen.

    Unter ständigem Ruehren mit der Milch ablöschen und kurz aufkochen

    lassen.

    Käse zufuegen und schmelzen lassen. Sauce salzen und pfeffern.

    Petersilie unterheben. Die Sauce zu den Puffern servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl