Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesepflanzerl

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gemuesepflanzerl:



    • 4 Altbackene Semmeln
    • 2 Eier
    • 1 Tas. Milch
    • 60 g Quark
    • 100 g Gemuese; (Karotten, Sellerie, Zucchini)
    • 50 g Champignons
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • Jodsalz weisser Pfeffer Muskat Butterschmalz

    Die altbackenen Semmeln in kleine Wuerfel schneiden und mit der

    heissen Milch bruehen. Zugedeckt etwas stehen lassen, dann die

    aufgeschlagenen Eier und den Quark dazumengen sowie Schnittlauch und

    Petersilie. Das sehr fein geschnittene Gemuese und die Pilze kommen

    nun zur Semmelmasse, und alles wird gut miteinander vermengt. Aus

    dieser Masse kleine Buletten (Pflanzerl) formen und in wenig heissem

    Butterschmalz in der Pfanne beidseitig goldgelb braten.



    * SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Gemuese, Brätling, Fleischlos, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl