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    Rezept: Gemuesepfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuesepfanne:



    • 200 g Hartkaese am Stueck
    • 100 g Bauernschinken oder Kasseler Rippchen
    • 2 mittelgroße Zwiebeln
    • 1 D. Leipziger Allerlei (850 g) oder
    • 1 P. TK-Mischgemuese (600 g)
    • 2 Fleischtomaten
    • je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
    • 2 El. Olivenoel
    • je 1/2 Tl Oregano und Basilikum Salz, schwarzer Pfeffer
    • 10 cl sueße Sahne oder Milch
    • 4 Eier
    • 4 El. Hot Ketchup
    • Tomatenscheiben und Petersilie

    Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand

    entfernen und den Schinken in 1 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebel halbieren

    und in duenne Streifen schneiden. Gemuese in einem Sieb abtropfen lassen.

    Das TK-Gemuese etwa 30 Minuten antauen lassen. Tomaten häuten und Stengelansätz

    herausschneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    Schnittlauch und Petersilie grob hacken.

    Oel in einer tiefen, schweren

    Pfanne erhitzen und die Schinkenwuerfel und Zwiebelstriefen darin 5 Minuten

    goldgelb anschwitzen. Das Gemuese und die Tomaten zugeben und zugedeckt bei

    mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Bei TK-Gemuese 1/2 Tasse Wasser zugeben.

    Gemuesepfanne mit Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz und

    Pfeffer wuerzen. Sahne oder Milch mit Eiern und Ketchup gut verquirlen und

    den Käse unterziehen. Die Mischung ueber das Gemuese gießen und die Eier unter

    vorsichtigem Ruehren bei milder Hitze stocken lassen.

    Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.







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