Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuesepfanne #2:
- 50 g Kidneybohnen
- 2 rote Paprikaschoten (400g)
- 2 Stangen Porree (400g)
- 2 Tofuwuerste (200g)
- 2 El. Oel
- 1 l Gemuese-Hefebruehe
- 150 g Schafskaese
Vollmeersalz Pfeffer.
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemuese putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Oel kräftig anbraten. Gemuese zugeben, kurz mitbraten. Bruehe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Fuer Sie" 1/93
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: