Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesepfanne #2

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemuesepfanne #2:



    • 50 g Kidneybohnen
    • 2 rote Paprikaschoten (400g)
    • 2 Stangen Porree (400g)
    • 2 Tofuwuerste (200g)
    • 2 El. Oel
    • 1 l Gemuese-Hefebruehe
    • 150 g Schafskaese
    • Vollmeersalz Pfeffer.

    Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    Gemuese putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Tofuscheiben im

    heissen Oel kräftig anbraten. Gemuese zugeben, kurz mitbraten. Bruehe

    zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten

    Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.

    Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



    * aus "Fuer Sie" 1/93





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl