Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gemuesepfaennchen mit Mozzarella:
- 2 P. (à 125 g) Mozzarella-Kaese
- 300 g Zucchini
- 300 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe 3 Stiele frischer Basilikum
- 3 El. Olivenoel
Salz Zitronenpfeffer- 1 Scheib. (100 g) ital. Mortadella
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
druecken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Oel verruehren,
ueber das Gemuese verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Im Backofen ueberbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u.
170 - 180°, Umluftbackofen
ca. 30 Min.
Mortadella wuerfeln, nach Hälfte der Garzeit ueber das Gemuese
geben.
63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: