Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesepfaennchen mit Mozzarella

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuesepfaennchen mit Mozzarella:



    • 2 P. (à 125 g) Mozzarella-Kaese
    • 300 g Zucchini
    • 300 g Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe 3 Stiele frischer Basilikum
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz Zitronenpfeffer
    • 1 Scheib. (100 g) ital. Mortadella


    Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine

    feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse

    druecken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Oel verruehren,

    ueber das Gemuese verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Im Backofen ueberbacken.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u.

    170 - 180°, Umluftbackofen

    ca. 30 Min.

    Mortadella wuerfeln, nach Hälfte der Garzeit ueber das Gemuese

    geben.

    63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl