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    Rezept: Gemueselasagne

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gemueselasagne:



    • 3 Knoblauchzehen
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 2 El. Mehl
    • 3 l Milch
    • 4 Tomaten
    • 1 Aubergine
    • Salz
    • 2 Zucchini
    • Pfeffer
    • 3 Thymianzweige
    • 125 g Mozzarellakaese
    • 200 g Lasagneplatten
    • Fett fuer die Formen 75 Minuten 2720 kJ / 650 kcal

    Knoblauch pellen und wuerfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Knoblauch und

    Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.



    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen. Aubergine waschen, in Scheiben

    schneiden und mit Salz bestreuen. Tomaten häuten und ebenfalls in Scheiben

    schneiden. Zucchini waschen, bis auf einige Scheiben grob raspeln.

    Knoblauchsosse mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Mozzarellakäse

    wuerfeln. Eine kleine feuerfeste, eckige Form und eine eckige Aluform

    einfetten.



    Gemuese, Lasagneplatten und dazwischen Sosse und Thymian bis auf einige

    Blättchen auf die Schichten geben. Zuletzt den Käse darueberstreuen.



    Die Portion in der feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200

    Grad / Umluft: 180 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten garen.



    Mit Zucchinischeiben und Kräuterblättchen garnieren.



    Tips zum Einfrieren:

    Die Portion in der Aluform fest verschliessen und beschriften. Bei minus 40

    Grad schockgefrieren und fuer längstens 1 Jahr einfrieren. Zum Erwärmen die

    unaufgetaute Portion fuer 50 Minuten bei oben angegebener Temperatur in den

    Ofen schieben.







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