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    Rezept: Gemuesekuchen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemuesekuchen:



    • 1 Bd. Suppengemuese (450g)
    • 5 Eier
    • 100 g Weizenmehl
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Paniermehl
    • 400 g Champignons
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln (200g)
    • 100 g Rindersaftschinken
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Gouda
    • 2 El. Kuerbiskerne


    Suppengemuese putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewuerze

    und Suppengemuese verruehren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem

    gefetteten Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten

    verbacken.

    Mit Paniermehl bestreuen.

    Fuer den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen,

    kleinschneiden.

    Mit Schinkenstreifen im heissen Fett ca. 5 Minuten anduensten.

    Abschmecken, auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Käse und

    Kuerbiskernen bestreuen.

    Bei 200 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.

    Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.



    * aus "Fuer Sie" 9/92





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