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    Rezept: Gemueseknoedel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemueseknoedel:



    • 7 Semmeln
    • 7 Eier
    • 1 l lauwarme Milch
    • 1 Paket tiefgefrorenes Suppengemuese
    • oder frisches Gemuese
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Semmelbroesel
    • Salz Pfeffer Muskatnuss

    Semmeln kleinwuerfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen,

    Eidotter daruebergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Semmelbrösel

    dazugeben (die Menge richtet sich nach der Grösse der Eier). Das

    Suppengemuese dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles

    zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch

    wickeln und verschnueren. Ca. 40 Minuten in Wasser köcheln lassen.

    Die Knödel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.







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