Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gemuesekebab mit Rosmarin:
- 6 Rosmarinzweige oder 6 Holzspiesse
- 12 klein. Champignons, geputzt
- 250 g fester Tofu,
in 1 cm grosse Wuerfel geschnitten- 1 klein. rote Paprika, in Stuecke geschnitten
- 12 Maiskoelbchen
- 3 klein. Zucchini
- 12 Cocktailtomaten oder
- 6 normale Tomaten, halbiert
- 1 Tl. Senf
- 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
- 2 El. Honig
- 2 El. Sojasosse
- 2 El. Olivenoel
- 1 Tl. Salz
Pfeffer
Gemuese und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen.
Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller
(ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade uebergiessen. Ab und
zu die Spiesse umdrehen und mit Marinade belöffeln. Mindestens eine
Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill
10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann
noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und ähnliches.
Fuer 6 Personen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: