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    Rezept: Gemuesekebab mit Rosmarin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemuesekebab mit Rosmarin:



    • 6 Rosmarinzweige oder 6 Holzspiesse
    • 12 klein. Champignons, geputzt
    • 250 g fester Tofu,
    • in 1 cm grosse Wuerfel geschnitten
    • 1 klein. rote Paprika, in Stuecke geschnitten
    • 12 Maiskoelbchen
    • 3 klein. Zucchini
    • 12 Cocktailtomaten oder
    • 6 normale Tomaten, halbiert
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 2 El. Honig
    • 2 El. Sojasosse
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer

    Gemuese und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen.

    Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.

    Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller

    (ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade uebergiessen. Ab und

    zu die Spiesse umdrehen und mit Marinade belöffeln. Mindestens eine

    Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill

    10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann

    noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und ähnliches.



    Fuer 6 Personen.







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