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    Rezept: Gemueseeintopf mit Gefluegelroellchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemueseeintopf mit Gefluegelroellchen:



    • 1 klein. Wirsing a 750 g
    • Salz
    • 1 Schalotte
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • 150 g Champignons
    • 4 Huehnerbrustfilets
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 150 g Creme fraîche
    • schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Prise Muskat; frisch gerieben
    • 300 g Broccoli
    • 300 g Blumenkohl
    • 1 Moehre
    • 1 Zwiebel
    • 200 ml trockener Weißwein
    • 750 ml Gemuesebruehe
    • 1 Dos. weiße Bohnen a 250 g
    • >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Den Wirsing putzen, dann 8 große, schöne Blätter ablösen. In kochendem

    Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut

    abtropfen lassen.



    Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Eßlöffel Oel

    anduensten.



    Die Champignons putzen, kurz abbrausen und in Scheiben schneiden.

    Dazugeben und duensten, bis fast alle Fluessigkeit verdampft ist. Dann

    mit den Huehnerbrustfilets im Mixer puerieren. Semmelbrösel und Creme

    fraîche untermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat

    kräftig wuerzen.



    Die Rippen der Wirsingblätter flach schneiden, dann die Fuellung darauf

    verteilen, zu Röllchen formen und mit Kuechenzwirn zubinden. Bis zum

    Weiterverwenden kalt stellen.



    Den restlichen Wirsing in schmale Streifen schneiden. Blumenkohl und

    Broccoli in Röschen teilen, abbrausen und abtropfen lassen. Möhren

    schälen und in Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und

    in einem großen Topf im restlichen Oel mit dem Wirsing fuenf duensten.

    Mit Weißwein ablöschen. Blumenkohl, Broccoli und Möhrenstreifen

    dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Mit der Gemuesebruehe

    aufgießen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

    Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und untermischen. Die

    Wirsingröllchen einlegen und alles weitere 30 Minuten garen.









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