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    Rezept: Gemueseecken mit Kaeseguss

    Menge: 36



    Zutaten für Rezept Gemueseecken mit Kaeseguss:



    • 500 g Mehl
    • 1 Wuerfel Frischhefe
    • 1 Tl. Zucker
    • 6 El. Wasser; lauwarm
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 7 El. Pflanzenoel
    • 1 l Wasser; lauwarm
    • 6 Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 4 Knoblauchzehen
    • 200 g Emmentaler; gerieben
    • 2 Pk. Creme fraiche; a 200g
    • 2 El. Milch
    • 2 El. Kraeuter; gehackte
    • 200 g Lauch
    • 200 g roter Paprika
    • 1 Dos. Mais; 236g


    Mehl in eine Schuessel geben, eine Mulde hineindruecken. Die zerbröckelte

    Hefe, Zucker und Wasser in die Mulde geben, zu einem Vorteig verruehren.

    Die Schuessel zudecken und den Vorteig an einem warmen Ort 15 Minuten

    gehen lassen.



    Alle uebrigen Zutaten zum Vorteig geben und zu einem glatten Teig

    verarbeiten. 20 Minuten gehen lassen. Den Teig halbieren, auf zwei

    gefettete Bleche geben und ausrollen. Nochmals 20 Minuten an einem warmen

    Ort gehen lassen.



    Eier, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch, Käse, Creme fraiche, Milch und

    gehackte Kräuter verruehren (Käseguss sollte nicht zu fluessig sein).



    Lauch und Paprika putzen, Lauch in Ringe und Paprika in Streifen

    schneiden. Maiswasser abgiessen. Lauch, Paprika und Mais mischen und auf

    dem Teig verteilen, jeweils die Hälfte des Käsegusses daruebergeben.



    Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 45 bis 55

    Minuten backen.



    Die Kuchen zweimal längs und zweimal quer in neun Quadrate schneiden.

    jedes Quadrat nochmals halbieren, so dass pro Blech 18 Dreiecke entstehen







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