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    Rezept: Gemuesecarpaccio

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesecarpaccio:



    • 2 Mittelgrosse Karotten
    • 1 Kohlrabiknolle
    • 1 Mittelgrosse Zucchini
    • 1 Bd. Radieschen
    • 2 El. Gemuesemais aus der Dose
    • 1 Tl. Mittelscharfer Senf
    • 2 El. Zitronensaft
    • Meersalz Pfeffer `aus der Muehle`
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El. Kaltgepresstes Olivenoel
    • Petersilienblaetter

    Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr duenne Scheiben schneiden

    (oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen und in sehr kleine

    Wuerfel schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer,

    kaltgepresstem Olivenöl eine Sauce zubereiten. Die Petersilie grob

    schneiden. Karotten- und Kohlrabischeiben auf vier Tellern verteilen,

    mit den Zucchini- und Karottenwuerfeln und dem Mais bestreuen. Die

    Sauce darueberträufeln und mit Petersilie garnieren.



    * Freizeit Revue Heft 36 / 1994

    erfasst Michäla Bader 2:2480/141.7







    Stichworte: Gemuese, Italien, P4







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