Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese mit Couscous I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese mit Couscous I:



    • 2 El. Olivenoel
    • 1 gross. Zwiebel; gehackt
    • Knoblauch; geschaelt und gepresst
    • 3 Karotten; geschnitten
    • 175 g Blumenkohlroeschen; oder Brokkoli-Roeschen
    • 1 El. Curry-Pulver; mehr nach Belieben
    • 2 Tl. Kuemmel
    • 400 g Dosentomaten; geschaelt
    • 150 ml Gemuesebruehe
    • 125 g Couscous
    • 200 ml Wasser; kochend
    • 1 El. Oel Salz Pfeffer


    Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5-6 min. braten,

    gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe

    auffuellen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit

    kochendem Wasser und Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.



    Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min.

    kochen.



    Zubereitungszeit: ca. 20 min.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl