Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuese mit Couscous:
- 200 g Moehren
- 200 g Kohlrabi
- 45 g Butter
- 400 ccm Gemuesebruehe
- 200 g Erbsen
- 200 g Couscous
- 2 El. Kraeuter; beliebig
1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die
Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze
8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umruehren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kräuter darueber streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: