Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese mit Couscous

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese mit Couscous:



    • 200 g Moehren
    • 200 g Kohlrabi
    • 45 g Butter
    • 400 ccm Gemuesebruehe
    • 200 g Erbsen
    • 200 g Couscous
    • 2 El. Kraeuter; beliebig


    1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides

    in 2-3mm feine Stifte schneiden.

    2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die

    Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.

    3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze

    8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umruehren.

    4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die

    Kräuter darueber streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl