Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese mit Cashew-Kernen



    Zutaten für Rezept Gemuese mit Cashew-Kernen:



    • 1 Zwiebel
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 Lauchstange
    • 2 klein. Zucchini
    • 2 El. Ghee
    • 150 g Cashew-Kerne
    • 1 Tl. Cumin; frisch zerstoßen
    • Meersalz

    Zwiebel fein hacken. Paprika in duenne Streifen, Lauch und Zucchini in duenn

    Scheiben schneiden.

    In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und

    Lauch anduensten. Durchruehren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3

    Minuten duensten.

    Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz

    abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl