Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuese aus der Pfanne (Trennkost):



    • 2 Moehren; kleingewuerfelt
    • 1 Paprikaschote; kleingew.
    • 1 Tomate; kleingewuerfelt
    • 200 g TK Erbsen
    • 5 gross. Champignons, frisch in Scheiben
    • 1 Zwiebel; kleingewuerfelt
    • 2 El. Butter
    • 2 Tl. Natriumarme Bruehe
    • Etwas Pfeffer Knoblauch Renate Schnapka

    Möhren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen.

    Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei

    geschlossenem Deckel ziehen lassen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl