Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuese-Tofu-Auflauf:
- 400 g Geraeucherter Tofu
(Sojabohnen-Quark)- 2 El. Sojasauce
- 1 El. Worcestersauce
- 1 El. Oel
- 2 Rote Paprikaschoten (400g)
- 200 g Rosenkohl
- 700 ml Gemuese-Hefebruehe
- 100 g Hirse
Vollmeersalz Pfeffer- 100 g Geraspelter Emmentaler
- 20 g Vollkorn-Paniermehl
- 30 g Butter
- 1 Bd. Schnittlauch
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren.
Abtropfen lassen, im heissen Oel anbraten. Gemuese putzen, waschen,
Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Bruehe ca. 20 Minuten
duensten. Hirse in restlicher Bruehe ca. 20 Minuten garen. Gemuese,
Tofu und Hirse mischen. Wuerzen. In einer gefetteten Form verteilen
Käse Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20
Minuten ueberbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
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