Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Tofu-Auflauf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Tofu-Auflauf:



    • 400 g Geraeucherter Tofu
    • (Sojabohnen-Quark)
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 El. Worcestersauce
    • 1 El. Oel
    • 2 Rote Paprikaschoten (400g)
    • 200 g Rosenkohl
    • 700 ml Gemuese-Hefebruehe
    • 100 g Hirse
    • Vollmeersalz Pfeffer
    • 100 g Geraspelter Emmentaler
    • 20 g Vollkorn-Paniermehl
    • 30 g Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren.

    Abtropfen lassen, im heissen Oel anbraten. Gemuese putzen, waschen,

    Paprika in Streifen schneiden, in 200 ml Bruehe ca. 20 Minuten

    duensten. Hirse in restlicher Bruehe ca. 20 Minuten garen. Gemuese,

    Tofu und Hirse mischen. Wuerzen. In einer gefetteten Form verteilen

    Käse Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 20

    Minuten ueberbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl