Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Tartare

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Tartare:



    • 250 g Mehl
    • 100 g Butter
    • 150 g Topfen
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Stangen Poree
    • 500 g Brokkoli
    • 300 g Zucchini
    • 100 g feingeriebenen Ziegenkaese
    • 50 g Pinienkerne
    • 3 Eier
    • 5 Milch
    • Kraeutersalz Pfeffer
    • 1 El. Butterschmalz


    1) Teig:

    Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden

    kaltstellen.



    2) Fuelle:

    2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in Röschen teilen,

    Zucchini waschen und wuerfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree

    und Zucchini unter Wenden 5 Minuten anduensten, mit etwas Kräutersalz und

    Pfeffer wuerzen. Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.



    3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemuese

    draufgeben.



    4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenkäse verschlagen und daruebergiessen.

    Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heissen Rohr auf der untersten

    Schiene ca. 40 min backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl