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    Rezept: Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch:



    • 1000 g. Kartoffeln
    • 400 ml Vollmilch
    • Muskatnuss Salz
    • 400 g. Blattspinat, frischer
    • 1 Zwiebel
    • 500 g. Hackfleisch, gemischtes
    • Pfeffer, frisch gemahlener
    • 400 g. Tomaten
    • 500 g. Zucchini
    • 1 El. Sesam


    Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Dann

    Kartoffeln pellen. Durch Kartoffel-Presse druecken.



    Milch erhitzen, nach und nach unter die Kartoffeln ruehren. Fertiges

    Pueree mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit drei El. Butter

    verfeinern.



    Spinat verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden. Tropfnass

    in einen Topf geben. Kurz erhitzen - bis er zusammengefallen ist.



    Zwiebel schälen, wuerfeln, in Butter anduensten. Hackfleisch dazu,

    anbraten. Mit Salz, Pfeffer wuerzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Tomaten am Stielansatz leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser

    geben, enthäuten, in Scheiben schneiden. Auflaufform ausfetten. Die

    Hälfte des Kartoffelpuerees hinein. Darauf den Spinat, das Hackfleisch

    und die Tomatenscheiben legen. Mit Restpueree bedecken.



    Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, fächerartig auf das Pueree

    legen. Butterflocken drauf, mit Sesam bestreuen. 40 Minuten backen.

    Fertig! Als Beilage: Weisswein und Knoblauch-Baguette



    Source: Es schmeckt nach Fruehling!!!







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