Zutaten für Rezept Gemuese-Paella II:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Champignons
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 3 El. Oel
- 200 g Langkornreis
- 3 l Gemuesebruehe (Instant)
- 1 Rote Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Dos. Gemuesemais (425ml)
- 1 Pk. Tk Erbsen (150g)
Salz Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Pilze in Oel anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch
und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufuegen, kurz anduensten,
Bruehe zugießen, umruehren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stuecke
schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stuecke
schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit
zum Reis geben. Pälla salzen, pfeffern.
Extra-Tip: Reis in Fleischbruehe garen - schmeckt kräftiger.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 400
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: