Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Paella II



    Zutaten für Rezept Gemuese-Paella II:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 150 g Champignons
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 200 g Langkornreis
    • 3 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Rote Paprika
    • 2 Tomaten
    • 1 Dos. Gemuesemais (425ml)
    • 1 Pk. Tk Erbsen (150g)
    • Salz Pfeffer

    Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in

    Ringe schneiden. Pilze in Oel anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch

    und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufuegen, kurz anduensten,

    Bruehe zugießen, umruehren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stuecke

    schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stuecke

    schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit

    zum Reis geben. Pälla salzen, pfeffern.

    Extra-Tip: Reis in Fleischbruehe garen - schmeckt kräftiger.

    Nährwerte pro Portion:

    :Kilokalorien: 400







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl