Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuese-Morchel-Potpourri:
- 2 Pk. Getrocknete Morcheln
- 150 ml Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 300 g Kuerbis
- 1 klein. Chinakohl
- 800 g Rosenkohl
- 2 El. Butter
- 100 ml Bouillon
- 150 ml Rahm
Salz Pfeffer
Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das
Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die
Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.
Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. Kuerbis
wuerfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell
halbieren.
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifuegen
und kurz duensten. Gemuese und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz
duensten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt
ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemuese und Kartoffeln weich sind.
Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: