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    Rezept: Gemuese-Morchel-Potpourri

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese-Morchel-Potpourri:



    • 2 Pk. Getrocknete Morcheln
    • 150 ml Wasser
    • 600 g Kartoffeln
    • 300 g Kuerbis
    • 1 klein. Chinakohl
    • 800 g Rosenkohl
    • 2 El. Butter
    • 100 ml Bouillon
    • 150 ml Rahm
    • Salz Pfeffer

    Morcheln in warmem Wasser dreissig Minuten einweichen. Danach das

    Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die

    Morcheln unter fliessendem Wasser sehr gut waschen.



    Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. Kuerbis

    wuerfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell

    halbieren.



    Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifuegen

    und kurz duensten. Gemuese und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz

    duensten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt

    ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemuese und Kartoffeln weich sind.



    Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugiessen, abschmecken.







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