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    Rezept: Gemuese Mit Nusscreme



    Zutaten für Rezept Gemuese Mit Nusscreme:



    • 1 Spitz- oder Wirsingkohl (ca. 500g)
    • 500 g Zuckererbsen
    • 1 l Gemuese-Hefebruehe
    • 200 g Champignons
    • 20 g Butter
    • 100 g geraspelter Gouda
    • 1 l Schlagsahne
    • 2 Eier
    • 50 g Walnusskerne
    • 2 El. Vollkorn-Paniermehl
    • Vollmeersalz Pfeffer

    Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen.

    Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Bruehe ca. 5 Minuten

    duensten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten

    braten. Zutaten fuer die Nusscreme puerieren. Gemuese abgießen, Bruehe auffangen

    Nusscreme damit glattruehren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach

    Wunsch mit Petersilie garnieren.

    Dazu: Vollkornnudeln.

    Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 8/92







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