Zutaten für Rezept Gemuese Mit Nusscreme:
- 1 Spitz- oder Wirsingkohl (ca. 500g)
- 500 g Zuckererbsen
- 1 l Gemuese-Hefebruehe
- 200 g Champignons
- 20 g Butter
- 100 g geraspelter Gouda
- 1 l Schlagsahne
- 2 Eier
- 50 g Walnusskerne
- 2 El. Vollkorn-Paniermehl
Vollmeersalz Pfeffer
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen.
Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Bruehe ca. 5 Minuten
duensten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten
braten. Zutaten fuer die Nusscreme puerieren. Gemuese abgießen, Bruehe auffangen
Nusscreme damit glattruehren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach
Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Vollkornnudeln.
Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 8/92
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